Naruto Shippuuden (your world of Naruto Shippuuden)

Объявление

19.08.10

Мы сменили дизайн на более светлые тона.

И мы хотим узнать, что вы думаете о нем здесь.

20.08.10

Нам срочно нужны пиарщики! И если ты хочешь помочь развитию ролевой, то тебе надо заглянуть сюда.

Придерживаемся взаимности!

Логин: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Юукаге

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

-----> начало игры.

Карасу как всегда был на своем рабочем месте, вот только робота стояла. На столе лежало куча папок с которыми стоило разобраться в ближайшее время, но его мысли витали где-то далеко от работы. Он развернулся к окну и разглядывал все, что творилось за стенами резиденции. Хорошая погода, люди с хорошим настроением, друг другу улыбаются и делятся своими успехами, дети веселятся. И вроде не уставшим он был, но на читанину и принятие каких либо важных решений, он явно не был расположен. Скорее просто мысли запутались и сейчас ему хотелось минутки покоя, чтоб прийти в сознание.
Да, с тех пор как он возглавил высокий пост, в его жизни многое изменилось. Не изменились только его привычки. Он достал с левого кармана пачку сигарет. Взяв одну, остальные кинул на стол, туда к папкам. Проверив остальные карманы на наличие зажигалки, понял что он снова где-то ее потерял и самым простым способом подкурить был щелчок, после которого с кончиков пальцев появились малые языки пламени. Вот и разнесся серый дым по всему кабинету, создавая легкую туманность. С нижнего ящика стола он достал небольшую пепельницу, чтоб не скидывать пепел и свои недокурки на пол.
- эххх... много забот, а душа просит чего-то другого... И все же надо продолжать перебирать все эти дела, а то работа застынет и потом накопиться еще больше проблем...сейчас, только докурю... 

0

3

Снаружи хлопнула дверь. На лестнице послышался стон человека, которому наступил на ногу слон, слоник задорно прокричал Гоменасай, я больше так не буду! (Между нами девочками, это "больше не буду" повторяется каждую неделю через дня два). В коридоре послышался топот, а точнее, что-то типа цоканья каблуков быстробегущего человека, и в дверь вбежала, а резонней сказать, влетела, Ланалуна. На одном дыхании выпалив Юмекаге-сама, извините за опоздание, я опять допоздна читала!, девушка споткнулась о порог, упала плашмя на живот. Сумка, в которой было вечное барахло-которое-надо Ланалуне (туда еще она умудрилась затолкать бумаги, что схватитла со стола у себя в комнате), раскрылась, оттуда все вывалилось. К счастью, ни одна склянка ни с мазями, ни с тушью (для письма, а не для глаз!) не разбилась. Ланалуна, упав, было подняла голову, но увидев все свое "сокровище", рассыпаное по полу, бессильно опустила голову вниз, на пол. Да, это была потомок клана Тенари, кошачьего клана, но увы, плохо выспавшись и переживая за что-то, девушка никак не могла быть аккуратной и внимательной.

0

4

Парень медленно отвел свой взгляд с окна на девушку, которая только что, можно сказать, влетела в кабинет. Немного неуклюжа, но зато естественна и этим она очень нравилась Карасу. Потушив свою сигарету и выдохнув последний глоток дыма изо рта, Юмекаге поднялся и медленным шагом подошел к девушке.
- Опоздала...с кем не бывает!   
В пол тона ответил сидящей на полу персоне и ко всему добавил улыбку. Ему просто не хотелось, чтоб ее день начался с каких-то мелких провалов. Он сам понимал как это, когда потом целый день ты не уверен в себе и не в духе на любую задачу. Он присел рядом и помогал собирать все те вещи с женской сумочки, что так хаотично разбросались по кабинету.
- И что же ты на этот раз читала? 
Поинтересовался он с легкой иронией в голосе. Вскоре поднялся снова на ноги и предложил свою руку, чтобы помочь девушке встать.

0

5

Девушка мигом вскочила на ноги, отряхиваясь. Ланалуна!!Еще раз будешь допоздна сидеть - прибью! Пробормотал внутренний голос. Луна часто сама с собой мысленно разговаривала, взвешивая за и против какого-то действия, а вот решения принимала она только благодаря внушению типа альтер эго. Юмекаге-сама, прошу меня извинить, я просто сегодня не совсем еще проснулась, вот и неуклюжа. Не сердитесь пожалуйста. А читала я заметки какого-то путешественника, который лет сто назад обошел чуть ли не всю страну шиноби. Интересно очень, правда-правда! Я дочитала почти всю книгу! Ланалуна улыбнулась, видя, что Юмекаге вроде в хорошоем настроении.Увидев в руках Юмекаге-самы свои вещи, девушка взяла их и начала заалкивать в сумку. С ней Луне было удобно, так как это была не обычная дамская сумочка, а большая тряпчаная вместительная сумка на длинной лямке, в которую помещалось практически все. А, да, Юмекаге-сама, меня вчера вам просили передать кое-какие бумаги. Мне их передали достаточно поздно, и я не решилась вам их тогда отдать. Ланалуна подняла с пола стопку бумаг, которые как раз кстати вывалились стопочкой, и начала искать нужные.

0

6

[Начало Игры]
Медленными шагами Кин шел к резиденции осматриваясь вокруг себя каждый день, он осматривал всю деревню и наблюдал многое ли изменилось, вить его задачей было следить за тем, что бы никто не проник в деревню и в их страну и не нарушил их покой. - Сейчас надо к новому Юукаге зайти, что бы поговорить с ним на счет бывшей Юукаге, которая покинула деревню и создала организацию. - Проговорил Сейто подходя к резиденции и остановившись, он посмотрел на второй этаж где было огромное окно это был кабинет Юкаге.
Зайдя в резиденцию многие завидев Кина расступились так как многие были либо наслышаны либо знали, что Кин знает опасные и запретные деревней техники которые могли уничтожить огромное количество людей. Даже по самому виду Кина можно было сказать, что он изучает стихию тьмы. Его длинные волосы скрывали практически все его лицо, глаза парня были чисто черными и пустыми, а на спине как и всегда висела его коса, которую он сам прозвал тьма так как была черной и блестела даже во тьме.
Поднявшись на второй этаж, Кин прошел по коридору и подойдя к двери стукнул в нее несколько раз, после чего открыл ее и вошел в комнату Юукаге осмотрев моментально своими черными как ночь глазами, казалось что он просто моргнул глазами хотя в это же время он уже знал все, что есть в комнате и кто есть в комнате.
- Добрый день. У меня к вам есть несколько вопросов. - Проговорил Кин спокойным голосом, его лицо было безразличным и не выдавало не единой эмоции.

0

7

- Ну, если книга была настолько увлекательна, пожалуй мы не будем акцентировать внимание на твое опоздание. Извинятся тоже не стоит, но попробуй в следующий раз не опаздывать.
Карасу не любитель каких либо наказаний или предупреждений, ему больше нравилось договариваться, чем приказывать. Да и тем более он еще не привык, что такие возможности позволяются в его новой шкуре. Через секунду он окинул недовольным взглядом стопку бумаг про которые сказала ему девушка и ту стопку, что так и стояла еще незатронутой на его столе.
- вот тебе еще робота, хватит до конца дня, а возможно и на завтра часть останется....наверное, все же стоит приступать к ним, а то так и до конца своих дней разбирать все это буду! 
Карасу сел обратно за свой стол. Положил свои руки на стол и немного опустил голову вниз, пытаясь сообразить с каких важных вопросов стоит начать свой трудовой день.
- Когда найдешь нужные бумаги, положи их вот сюда, к остальным.
Тут у дверей раздался стук и открылись двери. В кабинет вошел его главный соперник на выборах, Кин. Он как всегда был краток и серьезен. Его вид прогнозировал на не легкий разговор и явно были вопросы, что не могли ждать их решения. Карасу нахмурил свои брови в предвкушении всего и переключился с человека с хорошим настроением на человека серьезного и здравомыслящего.
- Добрый. Проходи и присаживайся. Одной рукой указал на стул у стола напротив него. - Итак, что тебя интересует, Кин ? Какие вопросы ты хочешь мне задать ?

0

8

Ланалуна, уже найдя заветные файлы, от неожиданного появления Кина вздрогнула и вся стопка рухнула опять на пол, и на этот раз бумаги отказались падать более-менее опрятной кучкой. Более того - ее личные папки раскрылись, и на полу кабинета Юмекаге оказались и ее эскизы ландшафта Юумеигакуре, и портреты людей, которых она видела на миссиях. Они были недурны, но Ланалуна очень боялась их кому-то показывать. Увидев все это, девушка тихо зарычала, стиснула руки в кулаки, взяла себя в руки, быстро схватила нужные бумаги для Юмекаге-самы и положила их ему на стол. Затем достаточно быстро (в течении нескольктих секунд) сгребла все в кучу, стала около Юмекаге и начала собирать уже свои рисунки. Затем, пристально всматривая в Кина, девушка прищурилась и сказала Это связано с Ханой, моей теткой, да? Теперь уже это не была сонная Луня, это была уже Ланалуна Тенари, достаточно опасная куноичи, которая всем сердцем ненавидела свою родственницу. Целью всей ее жизни теперь было убийство бывшей Юмекаге, и девушка была готова на все, чтобы исполнить желание.

0

9

Кин стоял и наблюдал за всем происходящем в комнате, он лишь сделал несколько шагов к столу Карасу после чего наблюдал за девушкой и Юукаге. Карасу нахмурился и стал более серьезным чем был когда вошел Кин, он не очень любил когда о серьезных вещах говорили с улыбкой. - Я тебе не Кин, а Кин Сейто, когда нибудь я все таки сражусь с тобой. Тоже мне Юукаге добродушный болван, а у помощницы его руки наверно из другого места растут, бумаги не может даже удержать. - Проговорил про себя парень, смотря на юного Юукаге.
- Добрый. Проходи и присаживайся.
- Я не надолго так что пастою. - Проговорил все тем же спокойным голосом парень. Смотря в глаза Юукаге, Кин не отводил глаз от Юукаге и наблюдал за каждым его действием и движением.
- Итак, что тебя интересует, Кин ? Какие вопросы ты хочешь мне задать ?
- У меня два вопроса. Первое мне нужно твое согласие для того, что бы я мог начать набирать людей в Золотой Ястреб. Второе что ты собираешься делать с прошлым Юукаге, все прекрасно из нас знают, что это она основала новую организацию, также с ней ушло несколько человек из Ястреба, а это очень опасно для других стран, а в будущем и для нас. - Проговорил медленно и спокойно Кин смотря все еще на Юукаге, после чего перевел взгляд на девушку и осмотрел ее, он знал что девушка хочет убить свою родственницу, но это было не ее дело, а дело Золотого Ястреба и нынешнего Юукаге.
- Мои предложение на счет Юукаге, я считаю что стоит предупредить пять великих стран, а именно Коноху, Суну, Кири, Иву, Кумо и Аме вить там живет как мне известно потомок создателя мира шиноби. Есть несколько кандидатов на выполнение этой миссии первый вариант это я, а второй вариант это команда наших шиноби которые обязательно встрянут в проблемы так что считаю разумным выбрать первый вариант. - Проговорил Кин Сейто наблюдая уже за девушкой и парнем, он не обращал на девушку внимание и на ее слова, так как Кин хотел уже уйти отсюда и не находиться в одной комнате с Карасу.

0

10

- Что ж....начал парень отвечать главе "Золотого ястреба"...с первым проблем никаких не будет. Разрешение в письменном виде с печаткой нашей деревни ты получишь в течении часа.
Он потянулся к своим папкам на столе, стал перебирать их в поисках чего-то. Через пару секунд он достал досье на одного из джоунинов деревни, а именно Рэди Фую, которая отметелась в последнее время несколькими хорошими заданиями. Он протянул вдоль стола папку к Кину.
- Это Рэди Фую - одна из наших высококвалифицированных джоунинов. Я разрешил набирать людей по своему усмотрению, но все же я настаиваю на том, чтоб ты проверил ее. Возможно она окажется нужной для "Золотого ястреба".   
Оглянув свою помощницу, ему не захотелось говорить по поводу бывшего Юукаге. В ее глазах играли нотки ненависти, а ведь это при одном только упоминании. Но отвечать нужно было и задерживать ответ не следовало.
- Я не считаю нужным оповещать пять великих стран, так как мы тогда раскроем свою сущность. Нам это ни к чему, чем дольше мы скрытны, тем дольше наши жители находятся в безопасности. С этим стоит повременить...
От всех этих серьезных вопросов, Карасу чертовски захотелось закурить еще одну сигаретку. Он достал с пачки сигарету, она была предпоследней, и отошел к окну. Открыв его, подкурил и выдыхал дым наружу, чтоб не травить остальных. Он облокотился на косяк окна и снова вернул свой взгляд на Кина.
- да, пожалуй каждый уверен в том, что Юукаге возглавила новую организацию! Но поскольку они все еще не успели заявить о себе, нам пока остается только гадать о их замыслах... 
-А ведь и вправду мы ничего не знаем о них...а вдруг они хорошие, а не такие уж и плохие, как ходят слухи...да и вообще надо меньше брать во внимание слухи!
Карасу сильно затянулся, как буд-то пытался убрать все свои сомнения в одной затяжке.

Отредактировано KARASU (2010-08-06 18:52:58)

0

11

Ланалуна не могла смолчать. Юмекаге-сама, но ведь нам лучше будет оповестить хотя бы Коноху о Нинсхокку!! Нам неизвестно,что задумала Хана,но опасна незащищенная Коноха, а в Конохе сам девятихвостый!! Джинчуррики обладают огромной силой,вполне реальна возможность по экспериментам Ханы над ними!Чем сильнее  будут Деревни, тем дольше Хана со своей бандой будет возиться с ними, и тем дольше не тронет нас! Я не обьясню, но я чувствую, нападать на нас ей нет смысла сейчас! А потом... Ланалуна стиснула ладони так,что ногти разрезали кожу и из ладоней потекла кровь. Информацию можно передать чисто поверхностно, пусть разбираются сами! Я готова доставить пакет с информацией Хокаге, а от нее, я уверена, она пойдет дальше. Вы же знаете, я умею действовать бесшумно! Ланалуна понимала, что она самый юный джоунин, но так как дело касалось защиты ее деревни, деревни,ради которой пали ее родители, то она готова была на все. Зрачки Луны расширились,и их было не отличить от обычных человеческих. Это было первым признаком того, что девушка решительна и будет отстаивать свою мысль до конца. Мы мало знаем о организации...Лишь предполагаемые планы и лидера..Как далеко зашли ее испытания, каких "зверей" вывела Хана, нам неизвестно...Но это будут опасные люди, я уверена...И мы должны как-то себя обезопасить!

0

12

Парень смотрел на Карасу наблюдая за ним, он прекрасно понимал что Карасу грузило такие сложные проблемы, вить он стал Юукаге недавно. Карасу начал искать что - то среди бумаг, после чего протянул папку в сторону Кина, Кин взял папку и быстренько перелистнул ее за несколько секунд.
- Это Рэди Фую - одна из наших высококвалифицированных джоунинов. Я разрешил набирать людей по своему усмотрению, но все же я настаиваю на том, чтоб ты проверил ее. Возможно она окажется нужной для "Золотого ястреба".
- Снова какая нибудь малолетка которая получила ранг выполнив пару мелких заданий и убила несколько самурайчиков. - Проговорил Кин смотря на Карасу, наблюдая за ним после того как он ответил на второй его вопрос Кин был немного ошарашен, но вид не показывал. После всего этого Карасу закурил сигарету и подошел к окну, Кин наблюдал за ним после, чего сам закурил сигарету достав сигарету из своей пачки и подошел к окну.
- Я не считаю нужным оповещать пять великих стран, так как мы тогда раскроем свою сущность. Нам это ни к чему, чем дольше мы скрытны, тем дольше наши жители находятся в безопасности. С этим стоит повременить...
- Если мы будем медлить она сможет захватить несколько стран, после все больше стран и в итоге мы не сможем ей противостоять. Ее уровень в стихиях тьмы и света куда больше чем любого из нас. Я считаю что можно лишь намекнуть Каге деревень и все. - Проговорил парень смотря на Карасу и делая тягу.
Информацию можно передать чисто поверхностно, пусть разбираются сами! Я готова доставить пакет с информацией Хокаге, а от нее, я уверена, она пойдет дальше. Вы же знаете, я умею действовать бесшумно!
Когда девушка проговорила Кин выдохнул табачный дым в сторону и посмотрел на девушку, на его лице появилась ухмылка. Бесшумно доставить информацию, да ты документы не можешь удержать в руках, а тут доставить до Конохи с учетом дальнего пути это займет у нее больше недели только туда и обратно плюс еще там несколько дней. - Проговорил про себя парень смотря на девушку.
- Карасу ты хочешь что бы я проверил Рэди Фую, тогда дай мне разрешение вместе с ней донести слухи до двух человек девятихвостому и наследнику ринегана. С помощью моих техник меня никто и нигде не заметит, а также у меня больше шансов обернуться за меньший срок чем у твоей помошницы. - Проговорил Кин смотря на Карасу снова делая затяжку.

0

13

Парень еще больше нахмурил свои брови, потому что не знал какое решение должно быть окончательным. В чем-то они оба были правы, но почему-то в голове у Карасу сразу находились противоречия их идеям. Они ждали ответа от парня, пока он пытался докурить свою привычку. С окна в кабинет подался легкий ветерок и челка парня немного сместилась в сторону. Он перевел свой взгляд на улицу, пока слушал других. В это время он осознавал, что должен принять такое решение, которое не вело б проблем на деревню и его жителей, чтобы у тех, проходящих мимо под окнами резиденции, оставались такие же беззаботные лица.
- В их словах есть здравый смысл, но что-то мне подсказывает, что все так сразу и легко не сделаешь. Эти Каге и организации... видимо, стоит договориться хотя бы с кем-то из них. Цель пока одна : обезопасить себя и не стоять в стороне с видом, что это нас не касается...   
Карасу развернулся обратно к Ланалуне и Кину и уже на его было написано, что следующие слова будут итогом сегодняшней их встречи. Сев обратно за рабочее место, он потушил окурок об пепельницу, что так и стояла на столе с прошлым окурком.
- Мое решение такого...уверенным голосом и с маленькой паузой отвечал, прям как положено Юукаге...мы отправим двух шиноби в Коноху к Хокаге с предложением о мирном договоре, в последствии которого предоставим небольшую информацию о нашем селении, дабы не заинтересовывать в какой либо проверке нашей боевой мощи. Так же подпишем акт о временном неразглашении существования нашей деревни другим странам, пока мы этого сами не захотим. Основным пунктом договора будет оповещение друг друга о действиях двух организаций "Акацуки" и "Нинсхокку". Пусть Хокаге сама решает стоит ли уведомлять об этом девятихвостого, потому при встрече с ним вы не должны ничего предпринимать самостоятельно. Насчет Пейна я очень сомневаюсь, возможно он еще остался в команде "Красной Луны" и если так, пусть две эти организации уничтожают друг друга, нам всем это только на руку! Это мое окончательное решение и оно не будет пересматриваться, пока не будет новостей от возможных союзников или от организаций.
Карасу снова сделал паузу, чтобы дать время переварить все то что он сказал.
- Кин Сейто, ты точно отправляешься в Коноху. Выбери себе партнера на задание : Рэди Фую или Ланалуну Флайорентиф. Можешь обдумать это до обеда. Пока я предоставлю разрешение на сбор в " Золотой ястреб", напишу письмо и составлю договор для Конохи. Ах да! Если Хокаге пожелает встретиться со мной, оговорите нейтральную территорию для нас обоих.
Проговорил Карасу, наверное, даже не дав присутствующим возможности вставить своих пять копеек.

Отредактировано KARASU (2010-08-07 03:17:17)

0

14

После слов Кина девушка вспылила уже не на шутку. За меньший срок? Ха, ха и еще раз ха! Да, возможно, вы видели сегодня меня не совсем собраную, но кучка развалившихся бумаг - не показатель такого. Лана махнула рукой в сторону стопки бумаг для Юмекаге. Да будет вам известно, мои родители, а потом моя обожаемая тетушка тренировали меня в первую очередь как шиноби, действующего скрытно. Я, разумеется, не сильна так, как вы или Юмекаге-сама, но ловкости и скорости мне не занимать! Глаза девушки обратно сузились и стали как крохотные щелочки.
Услышав речь Юмекаге, Ланалуна скрестила руки на груди. Могу сразу сказать, что он выберет Рэди Фую, эту дамочку, которая так и жаждет вашего внимания, Юмекаге-сама Пробормотала Ланалуна с надутым выражением лица так, что толком ни один из присутствующих так и не смог разобрать смысла ее фразы. В такие минуты девушка была похожа на хомяка, но никому не стоило ей об этом напоминать. Куноичи закашлялась и размахнула облако дыма, которое ветер затянул в помещение. Ланалуна, а все виновата ты! Надо было нормально лечь спать, а не в три часа ночи.теперь все идет наперекосяк!Проговорил в голове опять голос самой Ланы. Решение Юмекаге ей не нравилось, но с ним было спорить бесполезно- хоть в плане общения это был достаточно спокойный человек, но если он что-то решил -  переубедить невозможно.

Отредактировано Lanaluna (2010-08-07 18:44:13)

0

15

Кин докурил сигарету и потушил ее в пепельнице Юукаге, после чего наблюдал за ним и ждал его ответа. Было понятно, что Каге обдумывает свое решение очень серьезно и тщательно так как от этого зависело будущее деревни и ее жителей. - Ну же давай быстрее я уже хочу выбраться отсюда и исчезнуть. - Проговорил про себя Кин смотря на парня.
- Кин Сейто, ты точно отправляешься в Коноху. Выбери себе партнера на задание : Рэди Фую или Ланалуну Флайорентиф. Можешь обдумать это до обеда. Пока я предоставлю разрешение на сбор в " Золотой ястреб", напишу письмо и составлю договор для Конохи. Ах да! Если Хокаге пожелает встретиться со мной, оговорите нейтральную территорию для нас обоих.
- Это будет Рэди Фую так как она будущий член золотого ястреба я ее обучу еще техникам золотого ястреба. На счет территории я считаю, что это должна быть деревня водопада если, он захочет встретиться я отправлю к вам Рэди Фую, а сам тем временем подготовлю все для твоей защиты создам защитный купол в котором будут находиться ты, Хокаге, я и я думаю что с Хокаге будет один из его шиноби и если что я буду настаивать что бы это был девятихвостый. - Проговорил Кин его лицо было серьезным, после чего он посмотрел на девушку, которая, что - то говорила.
Да будет вам известно, мои родители, а потом моя обожаемая тетушка тренировали меня в первую очередь как шиноби, действующего скрытно. Я, разумеется, не сильна так, как вы или Юмекаге-сама, но ловкости и скорости мне не занимать!
Кин посмотрел на девушку потом не прошло и секунды как Кин стоял возле девушки, а его коса была уже у него в правой руке, на лице парня была улыбка маньяка.
- Тебя тренировали, но ты так и не поняла что против скорости и ловкости можно предоставить многое другое. В этой миссии важна не только скорость, но и не заметное проникновение в котором я достиг высшей формы. - Проговорил парень все с такой же улыбкой, после чего снова прикрепил свою косу к своей спине и отошел на один шаг от девушки.
Могу сразу сказать, что он выберет Рэди Фую, эту дамочку, которая так и жаждет вашего внимания, Юмекаге-сама
- Да ты права и на это три причины. Первое она будущий член золотого ястреба, второе у тебя в этом задание личные интересы и третье ты помощница Юукаге и должна помогать ему, ты посмотри какой он беспомощный. - Проговорил Кин смотря на Юукаге после, чего начал делать печати.
- Карасу я отправлюсь сейчас и передам на словах все Хокаге, тогда у них не будет если, что улик о нас. - Проговорил Кин делая печати после, чего сделал одну печать и тихо проговорил Gōrudohōku в комнате появилась некая дымовая завеса спустя несколько секунд дым рассеялся, а на месте где был Кин его уже не было, на столе Юукаге стоял золотой ястреб который осмотрел двух шиноби после, чего взлетел и вылетел в окно.
-----Деревня

0

16

Карасу кивнул головой вниз в ответ Кину в знак согласия с его решениями. Парню стало не нравиться то, что Кин и Луна в острых отношениях между собой. Чем-то они напоминали ему двух взъерошенных фазанов пытающихся доказать у кого пышнее и красивее хвост! Парня не удивило, что Кин обрал в спутницы на эту миссию Рэди, скорее он ждал, когда тот проговорит ее имя вслух и тем временем накинул в своей голове еще один план с участием его помощницы. Скорее это был параллельный план о котором он не желал, чтоб Кин его знал. Иногда Кин нервировал Карасу своим поведением, когда тот пытался показать что он лучше всех, не смотря на то, что они все занимаются одним делом и преследуют одну цель.
Gōrudohōku. И Кин в тот же миг исчез с его кабинета.
- Ох уж этот Кин! Наверное, он до сих пор злиться и думает, что я занял его место...главное чтоб он не начал принимать каких-то своих решений. Знаю как хотелось Луне поучаствовать в этом, но думаю такое пока только к лучшему для нее. Еще будет время, когда она сможет проявить себя во всей красе, а пока эта вспыльчивость ни к чему.
Карасу достал бумаги с верхнего ящика, чтобы написать письмо и составить договор о союзе с Конохой и их Хокаге, а также письменное разрешение для сбора людей в "золотой ястреб". И пока стал заниматься писаниной, изредка поглядывал на немного встревоженную Луну.
- Ты ведь сама знала, что не отправишься в Коноху с Кином. Не кипятись! Так нужно было, ведь ты мне нужна пока здесь и у меня есть некоторые планы на тебя тоже!
Карасу взглянул на часы, а ведь он еще не завтракал и сигареты у него кончались, а значит прогулка по деревни не за горами...

0

17

Ланалуна была вне себя от поведения Сейто. Перед глазами возникла Хана,которая учила Луну всегда быть невозмутимой. Девушка опять сжала кулаки, сильно втянув носом воздух. Она так всегда делала, когда злилась, обычно за этим еще следовало чисто кошачье рычание, так оно было и на этот раз. Клянусь хвостом призывной пантеры, я его убью когда-нибудь. Плевать, что стану нукенином-совесть чиста будет. Еще он мне своей косой угрожать будет!! Юмекаге-сама, ничего страшного, останусь с вами. На кой мне сдалась эта Коноха с этим Кином. Прогулочка не была бы легкойЮ я с вами согласна. Да и неделя без этой Фую - для меня просто радость! Ланалуна, как говорится, улыбнулась, сделав глазки "домиком", улыбку как можно шире. Для тех, кто знал Луню очень хорошо, это означало - не трогайте меня никто, я жутко взбешена и могу прибить любого, кто сунется. И кстати, вам столько курить вредно! Вам же уже наши лучшие медики чуть ли не каждую неделю читают трактаты о вреде курения!!Вы себя так в могилу загоните!Как вам не стыдно, а? Девушка почти успокоилась, и теперь стояла, возмущенно уперев руки в боки и глядя на Юмекаге.

0

18

- Ахаха ... раздался тихий смех парня на возгласы девушки, которая сама стала читать нотации как и местные врачи. Такое резкое доброе поведение Луны, подняло у него улыбку... ну, может ты и права, наверное это чересчур даже для меня! Но что тут уже поделаешь, не прибьют на миссии - прибью себя сам.
Карасу уже дописывал все бумаги срочного характера, оставались только формальности типа печати и подписи. Он еще раз неосознанно взглянул на время и тихо в его желудке прошелся стон от голода.
- мда...стоит завязывать и идти завтракать, а то не сигареты меня в могилу загонять, а пустой желудок. Сделаем перерыв раньше, а потом по дольше посидим за оставшимися бумагами...
Он посмотрел на Луну, которая пыталась держать себя в руках, хотя итак понятно, что нервишки свои она изрядно попртила разговором с Кином. Карасу подумал, что не стоит ее заваливать сейчас лишними делами, ей лучше тоже пойти на краткосрочный отдых, да и Карасу в кафе одному будет скучно, а так - компания!
- Луна, скажи, не знаешь где тут есть хорошое кафе ? А то я все время дома ел, а тут вот тоже не успевал и как-то пропустил эту важную трапезу!

0

19

Лана одним фырком сдула пряди волос, попавшие на лицо из-за ветра из открытого окна.Юмекаге-сама, и нечего так смеяться!Честное слово, будь я в силах, вы бы у меня вообще даже издали сигарет не увидели! Вы о деревне подумайте хоть! Если вы умрете, на кого оставите деревню? На Кина? Вы моей смерти хотите? Спасибо вам, добрый Юмекаге!  И тут живот Ланалуны предательски заурчал. Девушка смутилась, обхватила его руками и покраснела, что было особенно заметно на ее белоснежной коже. Ну... Признаюсь, я сегодня съела только яблоко, я же проснулась поздно..Тут по близости где-то было неплохое кафе, кажется, Ворон. Там шикарно готовят рыбу, а дессерты у них вообще объедение! Глаза Луны загорелись блеском в предвкушении ее обожаемой рыбы,которая водилась только в море неподалеку от Юумеи. Девушка особо не была фанаткой питания в кафе и прочих заведений, предпочитая готовить дома, но в то кафе она периодически заглядывала по уже известной причине. Как там говорится в одном выражении? Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу? Девушка (на этот раз искренне) улыбнулась.

0

20

- Вот и отлично! Сделаем важный перерыв, а то пустой желудок мешает роботе и хорошему настроению! Вот только отправлю почту Кину и со спокойной душой отправимся.
Карасу закончил с документами и сложил их в папку. Подошел к окну и стал сложил пару печати с произношением слов shoshu karasu. И в легком дыму представился свету обычный ворон. Карасу не пользовался почтовыми голубями или услугами помощников по доставке важных писем, проще было призвать одного из пернатых друзей и попросить об одолжении.
- Что ж, друг, отнеси эти папки Кину, он еще не должен был покинуть деревню, так что лететь далеко не придется. Вперед!   
Ворон взлетел, своими лапами захватил папки и улетел прочь с окна. Парень закрыл окно, вернулся к столу, чтоб сложить разброшенные папки и бумаги в одно место. После подошел к двери, открыл ее и стоял придерживал ее, дабы пропустить девушку вперед.
- Показывай дорогу, я буду прямо за тобой! Обратился он к Луне.

0

21

Девушка проследила за полетом ворона до тех пор, пока он не улетел. Ээх, а я так и не могу нучиться призывать кошек для доставки чего-то в отличие от Ханы. Она учила-учила меня этому, как и медицинскому джутсу, а без толку. Как ни ненавидела Ланалуна свою тетку, она всегда отдавала ей должное в плане тренировок и воспитания. По-видимому, та хотела, чтобы племянница была достойной заменой ее в случае чего-то, но моральные принципы девушки и ее какое-то добродушное отношение к окружающим не дали ей, как бы это пафосно не звучало, стать на строну зла.
Ланалуна увидела, что Юмекаге направился к двери, и, застегнув сумку, вышла за дверь. Юмекаге-сама, тут недалеко. Признаться, отсюда я туда никогда не ходила, но я не заблужусь, поверьте. Ланалуна уже совесем отошла от хамского разговора с Кином, и ей не хотелось дальше себе портить день. Куноичи слегка помедлила в дверях, а потом быстрым шагом покинула кабинет Юмекаге.
-----------------------------------> Кафе "ворон"

0

22

-----------------------------------> Кафе "ворон"

Карасу вернулся в свой кабинет после небольшой прогулки по деревни, а так же посещения замечательного местного кафе, где он смог позавтракать и этим немного привести себя в чувство. Для начала он открыл окно, это жара выбивала его из колеи, да и в кабинете как-то стало душно за время его отсутствия. Потом он присел за стол, недовольным взглядом окинул снова окинул лежащие папки, но дело откладывать не стал и рука потянулась за первой папкой, которая лежала на самом верху этой стопки.
- Итак, глянем что у нас тут. Значит миссия ранга D. Ну, отдадим ее каким-то новичкам, пусть развиваются и учатся давать отчет об миссиях. Следующие у нас новости от академии. Просят добавку в финансирование на грядущие экзамены, не хватает кунаев, сюрикенов и прочего снаряжения, а так же необходима реконструкция главного зала этого мероприятия...с первым - да, второе - пока что нет... Далее...
Парень перебирал папку за папкой, он уже настолько вошел в ритм работы, что мог не замечать возле себя простых вещей. То, например, что на его окно прилетела птичка и подарила тишине, красивую тихую песню, или то что он пару минут назад думал достать свою последнюю сигарету и задыметь на весь кабинет. Теперь он просто работал, так как было положено любому Каге любой деревни.

0

23

Ланалуна тихонько открыла дверь и заглянула в помещение. Юмекаге настолько увлекся работой, что не замечал ничего вокруг. Ну, по крайней мере, он некурит, хоть что-то радует. Девушка осторожно еще сильнее открыла дверь ровно настолько, чтобы протиснуться, прикрыла ее, и подошла к Юмекаге, немного виновато теребя какой-то помпончик (откуда он взялся??) на сумке. Юмекаге-сама, я приношу свои извинения, что так быстро вас покинула, просто папка была тяжелая, ну и мне было, если честно, лень таскать ее с собой. Да и я выложила свои бумаги, которые притащила из дому вместе с теми, что мне просили вам передать. Извините меня, пожалуйста. Девушке было неловко из-за своего действия (она его приняла поспешно, не взвесив все "за" и "против", хотя обычно такая скорость в решениях Ланалуне не свойственна. Ну, вам понравилось в кафе? Или мне вам показать что-то другое? Вы говорите прямо, прошу вас. Девушка задала вопрос, который ее действительно интересовал, да и ей хотелось понять по интонации Юмекаге, злится он или нет на ее спонтанное решение. Надеюсь, Асура-сан вас не потревожил, он вполне безобиден и приятен, правда. Девушка улыбнулась. Угу, конечно, прям мальчик-зайчик, особенно когда кто-то говорит плохо о его еде. - пробурчал в голове голос куноичи

0

24

Парень не отрывался от бумаг, даже когда кто-то стал входить в дверь. Он увидел краем глаза, что это вернулась его помощница. Он хотел заговорить первым, но сначала желал закончить дело, которое рассматривал и пропустил возможность поблагодарить девушку, так как она заговорила первой. поставив последнюю подпись и отложив уже законченные бумаги в другую сторону стола, он посмотрел на Луну и немного улыбнулся от произнесенных ею слов.
- Все было замечательно, мне действительно понравилось там! А по поводу твоего ухода, можешь тоже не волноваться, хотя могла и меня попросить я бы помог.
Парень сделал небольшую паузу, дабы по удобнее устроиться в своем кресле. Он немного отодвинулся назад от стола и закинул ногу на ногу, одна рука подалась в его карман за пачкой, но через секунду просто лягла на колено, ведь он вспомнил, что девушка не сильно любит запах дыма. Он решил немного потерпеть.
- Ты присаживайся. А то как-то неудобно говорить, когда девушка стоит! И конечно же, если ты знаешь еще хорошие места, то я совершенно не против их посетит. Теперь я полностью доверяю твоим вкусам!
Карасу не спускал с девушки глаз, что-то приковало его взгляд к этой девушке, а разбираться что ему пока не хотелось.
- Она хорошая девушка и отличная помощница. А ведь таких людей как она не много я встречал. Главное, чтоб ее не попортила жажда встречи с ее теткой. Пока только это ее выводит из состояния спокойствия. 

0

25

В душе Ланалуна облегченно вздохнула, увидев, что Юмекаге не сердится. Это действительно ее очень беспокоило, и ей не хотелось портить нормальные отношения с ним. По природе своей она не была конфликтной, как и ее отец (мама ее была достаточно шумной и непоседливой), но вывести ее из себя не составляло труда никому. И опять в голову ей пришло лице Ханы, твердящее, что шиноби должен быть хладнокровным и невозмутимым. Раздраженно мотнув головой, стирая это из памяти, девушка помолвила Да что вы, зачем вам еще тащить эту папку!Я же говорю, мне недалеко было идти, поэтому вам не стоило бы утруждать себя моей папкой. Единственное - мне было неловко по поводу своего ухода, но раз вы не сердителсь - то все нормально. Я рада, что вам понравилось. Девушка улыбнулась. К сожалению, мои познания в хороших местах немного ограничены, поэтому будет проблематично что-нибудь еще интересное найти - я больше предпочитаю в свободное время на природе находиться. Там и спокойнее, и дышится легче, да и рисовать куда удобнее, чем на крыше или где-то там.
Услышав предложение Юмекаге присесть, Лана сказала с улыбкой  Спасибо, если честно, мне не хочется. Насиделась в кафе. Так какие указания будут, Юмекаге-сама?

0

26

- Указания!? Ну, давай посмотрим, что у нас тут есть.
Дал пока такой ответ своей юной собеседнице. Парень обратно принял рабочую позу в кресле и пододвинулся поближе к столу. Его темные брови немного нахмурились, создавая небольшой вид его задумчивости. Двумя руками он потянулся к стопке еще незатронутых папок, чтобы разместить их перед собой. Быстро проглядывая надписи на обложках папок, стал разделять их на две части. Одна часть заметно росла, а вот ко второй редко что добавлялось. Спустя пару минут, вернул на место большую стопку, а маленькую, протянул к краю стола по направлению к Луне.
- Здесь пару дел, которые ты можешь решить сейчас здесь. Рассмотри их и прими решение по своему усмотрению, а потом дашь их мне на подпись. Там ничего сложного, пару вопросов по академии, повышения в звании и прочее, просьбы о реставрации и прочее...
После слов, он откинулся назад, но его вид все так же оставался напряженным. Он таки достал свою пачку с одной сигаретой, но закуривать не стал, а положил ее просто на стол. Почему-то у парня играло чувство, что сейчас снова будет серьезный разговор о делах и потому следует оставить эту одну сигарету пока в покое, а выкурить ее только после того, когда все снова станет на свои привычные места.
- Я знаю, что ты хочешь совершенно не такими делами заниматься. Ты скорее хочешь принимать участие в поисках бывшей Юмекаге и наверное даже мечтаешь о встрече с ней. Но я пока не уверен, что стоит сейчас это позволить тебе. Хоть я и доверяю тебе, но вижу как много это для тебя значит и вижу как ты на это пока реагируешь. Эхх...что же делать?
Спросил Карасу сам у себя, зная что ответ так легко в голову не придет. Он внимательно всмотрелся в лицо девушки и через пару секунд все же осмелился поинтересоваться, не избегая прежнего чувства.
- Ты ведь рассчитываешь на другой вид роботы и другие задания... более похожие на те, что я поручил Кину !? 

0

27

Ланалуна аккуратно взяла стопку бумаг из рук Юмекаге и начала просматривать. Даже если ей эта работа не сильно нравилась изначально - она потом к ней привыкла, и уже не могла сказать, по душе ей перебирание папок или нет. Девушка поджала губы, как делала всегда, когда в что-то вникала и стала внимательно просматривать бумаги. Тааак...Этот, насколько мне известно, добросовестный шиноби, его можно было бы повысить...А этот..так, какие там у него результаты миссий? Миссии все успешные, но отзывы о нем нелестные.. Так, кажется, этот пусть подождет. Мысли в голове у мадам Флай, как ни странно, сейчас были достаточно упорядоченны и складны, а это бывало достаточно редко. Услышав вопрос, а точнее, даже утверждение Юмекаге, Лана удивленно подняла голову и уставилась прямо на Юмекаге. Наступило молчание. Хм...вопрос-то двоякий... Девушка не мигая продолжала смотреть на Юмекаге, а в ее глазах появился холодок. Юмекаге-сама, вы, как мне кажется, неправильно поставили вопрос тогда. По-моему, он должен звучать так - на задания, которые приблизят меня к моей обожаемой тетушке, Хане. Лану передернуло. Я не скрываю, на данный момент целью моей жизни является ей отомстить за родителей, но я не ослеплена этим, не переживайте. Возможно, мне бы хотелось куда-нибудь отправиться, но честно могу сказать - то ярое желание прошло, и сейчас мне практически все равно. Все слова девушка произносила достаточно четко, но не грубо, а скорее, достаточно бесстрастно и холодно.

0

28

Карасу оглянул девушку, когда затронул тему о ее тетке. Реакция это то что он хотел хорошенько разглядеть. Девушка показала себя с хорошей стороны отвечая, но все же колебания пристрастия были проявлены в ее поведением. Ладонь парня поднялась к его лицу, двумя пальцами он провел по линии, где растет едва видная борода. Такой знак он часто подавал, когда был немного встревожен происходящим.
- И то правда, раньше ты хуже реагировала на такие заявления. Сейчас уже намного лучше, но все же недостаточно. С этим разобрались, а вот задания в которых ты могла бы побывать где-то...хмм...надо еще раз взглянуть на бумаги. Думаю, что-то интересное для тебя найдется. А возможно я отправлю на задания личного усмотрения...
Размышляя о том, как можно удовлетворить просьбу девушки, парень встал с кресла и подошел к открытому окну, с которого подувал изредка поток свежего и прохладного воздуха. Просто взглянув наружу парень понял, что на улице действительно хорошая погода и любая другая робота была б намного приятней за пределами его душного и маленького кабинета. Тем более, разбираться с этими бумагами его работа, а скидывать ее на других это был глупый поступок.
- Желаешь куда нибудь отправиться? Давай тогда вместе решим куда ты отправишься! Итак, особые пожелания есть ?
Развернулся парень к Луне, присев на подоконнике. Хмурый и задумчивый вид исчез и теперь на его лице виднелась привычная для него улыбка. Нельзя было сказать, что вопрос с Ханой был закрыт, но пока такой ответ его устраивал и ему хотелось поощрить девушку выбором специального задания для нее.

0

29

Ланалуна пристально следила за каждым движением Юмекаге. Так, похоже, он чем-то обеспокоен...К чему был этот вопрос? Что я опять сделала не так?.. Девушка нахмурилась и опустила глаза в пол. В данный момент ей казалось, что она опять что-то натворила, чем повлекла за собой такое беспокойство. Интуиция ей подсказывала, что вопрос был задан не с проста, а раз Юмекаге ничем не опроверг ее предположение по поводу обжаемой тетушки, то она была права. Ну, или, по крайней мере, очень близка к истине. Услышав предложение Юмекаге куда-то ее отправить, девушка подошла к окну, к Юмекаге, и слегка недоуменно посмотрела на него. Юмекаге-сама, я не понимаю. Вы говорили, что я нужна вам здесь, а сейчас меня хотите куда-то отправить. Девушка скрестила руки на груди. Нет, вы, конечно, ничего не подумайте, просто странно, правда. А насчет куда отправить меня - мне без разницы. Куда хотите - туда и отправьте. На ваше усмотрение. Последнюю фразу Лана произнесла абсолютно бесстрастно, желая все-таки узнать задумку Юмекаге, которая, как она видела, его сильно беспокоила. Девушка прислонилась к стене и опять пристально посмотрела на Юмекаге.

0

30

Услышав вопросы, на которые Луна не могла дать сама себе ответ, парень немного отвел голову в сторону от нее, так как не знал стоит ли произнести все планы на нее вслух. Через секунду, перевел взгляд на нее, но положение головы оставалось на том же месте. Краем глаз, смотрящих в глаза собеседницы, он постепенно отвечал на ее вопрос, но только в мыслях. Отвернувшись вновь и приспустив голову, он начал говорить:
- Моя одна из многих обязанностей как Уюкаге знать все о всех. Я долго думал о том, что будет, когда мы найдем самого главного противника в теперешнем...я говорю снова о твоей тетке. Я считаюсь теперешнем Уюкаге, но моих сил не будет достаточно, если разродиться войда между ее организацией и нашей деревней. Но я замечаю, что есть один человек в нашей деревней, который имеет скрытый потенциал, талант которого будет намного сильнее Ханы. Теперь я говорю о тебе.....
Карасу встал и подошел к Луне, рядом с ней он стал у окошка. Он оперся на руки, которые, в свою очередь, уперлись в подоконник. Он выглянул наружу и после паузы продолжил...
- Я хочу подготовить тебя как лучшую...но пока не знаю как это делать...одно точно знаю, встреча твоя с Ханой неизбежна. И боюсь, бремя решающего исхода будет лежать на твоих плечах. О друг друге вы знаете больше чем кто либо другой....   
Его рассуждение закончилось и он потянулся за сигаретой и закурил ее, выпуская серый дым в окно. Одной рукой сжал пустую пачку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно