Ланалуна опять закашлялась от дыма, который не переносила, и слегка отошла от Юмекаге. Затем слегка скептически подняла бровь.Талант...Нуу...Допустим, я уникальна. Но не более. Есть куда более сильные шиноби у нас, чем я. Тот же Кин Сейто, как я к нему не отношусь, но я признаю его превосходство. А я лишь не совсем доученная дочь своей матери, которую здесь считали достаточно сильной куноичи.. Ланалуна опустила глаза и ухмыльнулась. Я знаю, что я ее еще увижу, и готова к этому..Но, если честно, я боюсь этой встречи. Не из-за того, что я слабее, нет. Просто, тогда ялишусь последнего..хм..кровного родственника, и, если честно, меня это глубоко внутри страшит. Девушка где-то на минуту замолчала и не сильно ударила кулаком в стену. Ладно, эта фраза была лирическим отступлением, конечно, я готова тренироваться и осваивать другие техники.   Ланалуна улыбнулась  искренне и вдруг пристально посмотрела на Юмекаге. Юмекаге-сама...меня очсень беспокоит несколько другое, если честно..Та девушка, из кафе..Она разве из Юумеи? Я, может, и не совсем собрана, но вот ее я ни разу у нас не видела. Лана прикусила губу. Мне кажется, она не из нашей деревни..Хоть я могу и ошибаться. Но все-таки, мне что-то подсказывает, что от нее может исходить опасность. Как вы считаете? Ланалуна скрестила руки на груди и прислонилась опять к стене спиной, ожидая ответа.