Naruto Shippuuden (your world of Naruto Shippuuden)

Объявление

19.08.10

Мы сменили дизайн на более светлые тона.

И мы хотим узнать, что вы думаете о нем здесь.

20.08.10

Нам срочно нужны пиарщики! И если ты хочешь помочь развитию ролевой, то тебе надо заглянуть сюда.

Придерживаемся взаимности!

Логин: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden (your world of Naruto Shippuuden) » Жилой район » Дом "бестии"

Дом "бестии"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Поиски моих бабушки и дедушки увенчались успешно, и они нашла рабочих (в одном захолустье, работают за доширак). Быстренько построив из ближайших камешком домик, они смылись.
Жилище довольно обыкновенное, двухэтажное, крепкое, стоящее уже довольно долго и переживщая много. На втором этаже находится моя комната, ванна и чердак. Так же в комнате у меня есть балкон, на котором я провожу больше всего моего свободного времени, сидя на перилах с биноклем в руках, так как рядышком с домом находятся горячие источники. Я живу очень, очень удачно...
На первом же этаже всё остальное - вход в дом, кухня, спальня родителей и гостиная. Так же есть по одному окну в каждой комнате.
Ну, вот в таком месте я живу... жаль, что с родителями, конечно. Так, насмотрелись? Теперь валите, а то мне нужно ещё Карасу-сану отчёт доставить.

Отредактировано Fuyu (2010-08-06 09:23:17)

0

2

---Кабинет Юукаге
Вылетев из окна Юукаге золотистым вороном, Кин пролетел несколько десятков домов, после чего приземлился возле одного из них около двери, после чего снова превратился в человека. В это время за ним следом прилетел ворон, который скинул ему папку, которую Кин поймал. - Карасу как всегда делает по своему и не прислушивается к советам других шиноби. - Проговорил Кин смотря на дверь, простояв около нескольких минут и изучив документы, он стукнул несколько раз в дверь после чего попытался открыть дверь. Странно то, что дверь была открыта и Кин вошел осматриваясь.
- Ну и где эта Фую Рэди, надеюсь эта беда на мою голову здесь и мне не придется искать ее. - Проговорил про себя Кин стоя в прихожей, он хоть и был без всяких таких принципов, но считал что эта комната девушки ив сякое может быть, еще что нибудь не то подумает.
- Фую выходи это Кин Сейто твой новый начальник и учитель. - Проговорил спокойным голосом, на его лице было не единой эмоции казалось, что лицо парня было словно вырезано из камня. Сейто стоял и ждал пока кто нибудь откликнется на его голос и он надеялся, что это будет та девушка за которой он пришел.

0

3

---Начало игры---

Вставать рано никогда не было развитой привычкой Рэди. Обычно она отсыпается до обеда, но сегодня, как на зло, Гокудеро и Мизуне, отцу и матери девушки, вдруг приспичило "сходить развеяться" в другую деревню, в подробности свою дочку они, мудро, не посвятили. За то сказали убраться в доме, да. Поэтому сегодня день был испорчен с самого его начала.
Так как все домашние вещи были в стирке, а чистых, как, на зло, единицы, Фую решила взять из ванной первую попавшуюся шмотку. Ей оказалась папина рубашка.
"Думаю, папик не рассердиться," - решила рыжеволосая. Напялив её на себя, а заодно и прихватив беленькие носочки, девушка спустилась вниз. Так как начинать уборку сразу было лень, да и желудок предательски урчал, она решила сначала поесть. Сварганив из хлеба, сыра и колбасы бутерброд, а потом и налив себе чаю, кареглазая приступила к трапезе. Ну не любила она готовить! "Я уж лучше проведу весь день на тренировочной площадке, чем пожарю колбасу," - часто говорила Рэди родителям.
Но не успела она доесть хотя бы первый бутерброд, как в дверь настойчиво постучали. Девушка скорчила кислую мину.
"Подождут" - после этого Эф снова приступила к еде. Через несколько минут её ждал ещё один неприятный сюрприз - родители, видно, в спешке, забыли запереть дверь. Так что тот человек, кто стучался, сейчас беспрепятственно проник в дом.
- Фую, выходи, это Кин Сейто - твой новый начальник и учитель, - послышалось из прихожей. Если быть честным, то имя "Кин Сейто" Фую не о чём не говорило. Первые секунды её лицо отражало некое подобие недоумение, но после оно сменилось вновь недовольным, так как завтрак ей доесть всё же не дали. Тихонько топая и бурча себе что то под нос, кареглазая вышла из кухни в прихожую. о двери стоял высокий парень, примерно с девушки ростом, с длинными, цвета вороньего крыла волосами. Глаза его были такими же чёрными.
"М, молодой, однако, начальник... сегодня что, год всех каваев?". Теперь же на лице Рэди появилась дружелюбная улыбка. Конечно, не каждый день к тебе домой заходит красивый парень, примерно одного с тобой возраста, который представляется твоим новым начальником. Но имя его ей, как было написано выше, ничего не говорило. Нет, возможно, она где то его слышала, но на имена память у Эф плохая.
- А за какие заслуги, собственно, Кина Сейто сделали моим начальник? - покачивая головой, спросила рыжеволосая. Согласитесь, вопрос довольно логичный.

0

4

Не прошло и пол года, когда девушка вышла в прихожую на ней была мужская белая рубашка. Девушка была довольно симпатична и молода примерно одного возраста с Кином. - И вот это чудо мне надо взять в Золотой Ястреб, чувствую мне предстоит огромное количество работы и тренировок. Я думал придется обучать идеального джоунина, а вижу я перед собой лишь девушку, которая встает поздно и постоянно будет опаздывать. - Проговорил парень про себя смотря на девушку, он был недоволен тем что увидел, но виду не подавал.
- А за какие заслуги, собственно, Кина Сейто сделали моим начальник?
- Из за того, что мы с Карасу не очень - то и ладим именно поэтому он наверно и поручил взять вас в Золотой Ястреб надеюсь об этой организации вы слышали, а я являюсь начальником Золотых Ястребов, а также учителем. - Проговорил парень, он действительно считал что Карасу просто подло пошутил над ним сказав что Фую элитный Джоунин и очень хороший шиноби, этого пока Кин не замечал в этой девушки.
Кин закурил сигарету, после чего посмотрел на еще раз на девушку и вздохнул. - Ну что думаю приступать нужно сразу иначе мы так целый день провозимся, а путь до Конохи не близкий к тому же надо будет сделать так, что бы нас мало кто видел, а лучше что бы вообще никто не видел и не слышал. - Проговорил про себя Сейто проходя в перед девушки, он осмотрелся и увидел ее кухню и какие продукты были на этой кухне.
- Собирайся мы отправляемся в путь не каких вопросов, все что нужно тебе будет знать я расскажу. - Проговорил парень смотря на девушку, на его спине висела коса которая была как тьма.

0

5

То, что этот Кин Сейто был из "Золотых ястребов" Фую немного удивило. А ведь она не намного больше года перестала расспрашивать отца о техниках этой организации. Теперь же появилась прекрасная возможность изучить их самой, да и ещё у лидера этих Ястребов, а это дорогого стоит. Девушка была рада такому известию, и собиралась в ближайшее время поблагодарить Карасу-сана за такой подарок. Однако, виду она решила не показывать, лишь без участия хмыкнуть, сделав скучающую мину.
"Хм... мало того, что молодой, да ещё и лидер "Золотых ястребов". Мне бы он даже нравился, если бы не его: "Мы с ним плохо ладим, и видно он решил мне отомстить, подсунув тебя". Фи, понтавался бы поменьше," - сейчас бы она показала своё недовольство на счёт его слов выражением лица, но, благоразумно, оставила всё как есть.
Между тем Кин, достав откуда то сигарету, закурил её. Рэди никогда не курила, да и не пробовала. На то было несколько причин: первое, мама с папой отмутузят так, что мало не покажется, и не посмотрят, что это их дочь родная, во вторых же рыжеволосая просто знала, что это вредно, особенно когда напиваешься до поросячего визга и полной невменяемости почти каждую неделю. Девушка вывела мораль, подняв вверх палец:
- А курить то вредно, - на лице её появилась хитрющая улыбка. Сейто тем времен уже по хозяйски осматривался. Пройдя в дом в наверняка грязной обуви, он остановился около входа на кухню. На столе лежала колбаса и сыр, которые девушка забыла убрать в холодильник.
"Что, жрать охота?.." - ехидно подумала Эф. Парень бросил ещё пару слов о том, что нужно собираться, так как скоро они должны уже покинуть деревню. А вот на счёт задания то не сказал ничего... хотя, за то она может не убираться в доме, так как будет на миссии.
- О как... мы уж на ты, а, Кин? - Рэди ухмыльнулась, - ну да ладно... подожди меня тут, - с этими словами девушка развернулась и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж.

0

6

Парень осматривал кухню и остальные комнаты которые были видны, да особенно гостиная была как вся его квартира, хотя дом клана который остался парню пустовал и был просто огромен, чего не очень - то и любил Кин. Сейто был из тех людей которые предпочитали компактность, а в этом доме можно было устраивать поединки на разном оружие. К тому же в маленькой квартире убираться было намного проще и легче в отличие от любого большого дома, что в большинстве и нравилось парню.
- А курить то вредно,
- Пить противно и тоже вредно - Проговорил Кин наблюдая за девушкой, он знал о девушке практически все так как его делом в последний год, когда практически весь золотой ястреб погиб и разошелся было наблюдение и за этот год он собрал информацию о каждом шиноби деревни. Парень сделал еще одну тягу и вдохнул в себя табачный дым, который спустя несколько секунд выдохнул в виде маленькой струи. Он смотрел на все своими черными как ночь глазами и наблюдал за тем как девушка поднималась на второй этаж.
- О как... мы уж на ты, а, Кин?
- Еще раз меня так назовешь и потеряешь конечность, для тебя я Кин Сейто, сесней, командир, начальник и не забывай об этом Фую Рэди. - Проговорил парень все таким же спокойным голосом смотря на лестницу по которой девушка взошла на второй этаж. - За что мне это, почему я не мог отправиться туда один и набрать в Золотой Ястреб тех кого я считаю нужными, хотя я могу сделать вить так что бы она сама захотела уйти их Золотого Ястреба или же если она не справиться с этим походом то я могу ее списать отлично. - Проговорил Сейто смотря на лестницу и ожидая пока девушка спуститься ожидание это было главной частью в работе Золотых Ястребов так как нужно было наблюдать и лишь узнав все нападать, что бы тебя не ожидал сюрприз.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden (your world of Naruto Shippuuden) » Жилой район » Дом "бестии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно